Jugoslawische Grillwürstchen

Keine
Zutaten
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 500 g Schweinehackfleisch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver
  • 1 Stk. Ei
  • 0.5 Stk. Knoblauchzehe gerieben
  • 3 Tr. Tabascosauce
  • etwas Majoran
  • 3 EL heiße Fleischbrühe

Cevapcici

Anweisungen
  • Sehr fein faschiertes Hackfleisch mit den übrigen Zutaten verkneten, kräftig durcharbeiten, damit sich alle Zutaten gründlich miteinander verbinden.
  • 5 cm lange und gut daumendicke Röllchen formen, auf dem Grillrost unter regelmässigem Wenden von allen Seiten bräunen. Die Würstchen sollen aussen braun, aber innen noch rosig und saftig ausfallen.
  • Dazu gibt es in Jugoslawien gehackte Zwiebeln. Auch Bratkartoffeln und Paprikasalat sind beliebte Zugaben.

Kategorien