Rezept - Jugoslawische Grillwürstchen
Jugoslawische Grillwürstchen
0.0
Cevapcici
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Zutaten
500 g
Rinderhackfleisch
500 g
Schweinehackfleisch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
1 Stk.
Ei
1/2 Stk.
Knoblauchzehe gerieben
3 Tr.
Tabascosauce
etwas
Majoran
3 EL
heiße Fleischbrühe
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Europa
Anweisungen
Sehr fein faschiertes Hackfleisch mit den übrigen Zutaten verkneten, kräftig durcharbeiten, damit sich alle Zutaten gründlich miteinander verbinden.
5 cm lange und gut daumendicke Röllchen formen, auf dem Grillrost unter regelmässigem Wenden von allen Seiten bräunen. Die Würstchen sollen aussen braun, aber innen noch rosig und saftig ausfallen.
Dazu gibt es in Jugoslawien gehackte Zwiebeln. Auch Bratkartoffeln und Paprikasalat sind beliebte Zugaben.