Ka-Ma-Pa-Chili-Dip oder schnelles Ketchup

45 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Kaki
  • 1 Stk. Mango
  • 1 Stk. Papaya
  • 3 Stk. Tomaten
  • 6 Stk. Knoblauchzehe
  • 3 Stk. Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Grobes Meersalz
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 etwas Chili nach Gescmack
  • 1 Msp. Kreuzkümmel
  • 1 Msp. Muskat
  • 1 etwas Selleriegrün

Ketchup ohne Zucker und Essig

Anweisungen
  • Papaya schälen und entkernen, Paprika und Chili entkernen, Kaki und Mango schälen.
  • Alle Zutaten, außer Knoblauch in kleine Stücke schneiden, Sellerie hacken
  • Knoblauch Zerdrücken und in Öl anschwitzen, nicht rösten!
  • Alle Zutaten, die Gewürze und das gehackte Sellerie in den Topf geben und kurz aufkochen lassen.
  • Unter häufigem Rühren ca. 15 min. leise köcheln lassen, bis die Zutaten weich sind.
  • Mit dem Pürrierstab die gewünschte Konsistenz einstellen (Stückig bis glatt, je nach Gusto)

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