Ka-Ma-Pa-Chili-Dip oder schnelles Ketchup
Zutaten
- 1 Stk. Kaki
- 1 Stk. Mango
- 1 Stk. Papaya
- 3 Stk. Tomaten
- 6 Stk. Knoblauchzehe
- 3 Stk. Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Grobes Meersalz
- 1 TL Ingwerpulver
- 1 etwas Chili nach Gescmack
- 1 Msp. Kreuzkümmel
- 1 Msp. Muskat
- 1 etwas Selleriegrün
Ketchup ohne Zucker und Essig
Anweisungen
- Papaya schälen und entkernen, Paprika und Chili entkernen, Kaki und Mango schälen.
- Alle Zutaten, außer Knoblauch in kleine Stücke schneiden, Sellerie hacken
- Knoblauch Zerdrücken und in Öl anschwitzen, nicht rösten!
- Alle Zutaten, die Gewürze und das gehackte Sellerie in den Topf geben und kurz aufkochen lassen.
- Unter häufigem Rühren ca. 15 min. leise köcheln lassen, bis die Zutaten weich sind.
- Mit dem Pürrierstab die gewünschte Konsistenz einstellen (Stückig bis glatt, je nach Gusto)
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