Kabeljau in Parmaschinken mit Gruyerekäse

Normal
4
Zutaten
  • 4 Kabeljaufilets a 175 g (ohne Haut)
  • 4 dünne Scheiben Gruyerekäse oder Emmentaler
  • 4 oder 8 Lorbeerblätter (nach Größe)
  • 8 Scheiben Parmaschinken (dünn geschnitten)
  • Meersalz und Pfeffer
Anweisungen
  • 1 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2 Rinde vom Käse entfernen, diesen zurechtschneiden, bis er den Fisch bedeckt. Käsescheiben auf den Kabeljau legen, darauf das Lorbeerblatt und alles mit Parmaschinken umwickeln.
  • 3 Kabeljaupäckchen auf beiden Seiten 4-5 Minuten grillen; beim Wenden besonders achtgeben. Mit grünem Salat servieren.