Käse-Bratwurst-Türmchen im Speckmantel

 


Zutaten

3 Bratwürste

150 Gramm Allgäuer Käse

ca. 6 mm dick geschnitten

Majoranblättchen, frisch

200 Gramm Speck, durchwachsen

Zahnstocher

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Anweisungen

Die Bratwürste in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Allgäür Bergkäse in ebenso gleich große Kreise ausstechen und zusammen mit den Wurstscheiben abwechselnd zu einem Turm aufschichten. Dazwischen jeweils ein frisches Majoranblättchen legen. Den Speck leicht anfrieren und dann mit einem scharfen Messer oder auf einer Aufschnittmaschine in ganz dünne Scheiben schneiden. Damit die Türmchen einwickeln, mit einem Zahnstocher zusammenstecken und grillen.