Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Käse-Zwiebeltoast
0.0
Ein schneller Toast
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Toastbrot
300 g
Emmentaler
3 Stk.
Zwiebeln
2 Bnd.
Petersilie
2 Ta.
Sahne
etwas
Salz
etwas
frisch gemahlener Pfeffer
Stk.
Kopfsalat
1 Stk.
Zitrone
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Vegetarisch
,
Europa
Anweisungen
Reiben Sie den Emmentaler Käse fein, und schneiden Sie die Zwiebeln sehr fein.
Vermischen Sie den Emmentaler mit den Zwiebeln und der Sahne, und verarbeiten Sie alles zu einer streichfähigen Paste.
Mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.
Streichen Sie diese Paste auf die 4 Toastbrotscheiben, und lassen Sie sie im vorgeheizten Grill grillen, bis die Masse goldbraun ist.
Legen Sie vier Teller mit gewaschenen Salatblättern aus, die Sie mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Auf den Salat legen Sie die heißen Toastbrotscheiben und servieren sie sofort. Ein kräftiger Rotwein ist das passende Getränk.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Bercybutter
Sehr einfach
Buttermilchmarinade für Wild- und Lammfleisch
Sehr einfach
Haxen auf die Schnelle
Einfach
Kritharaki- Salat
Einfach
150 Min.