Käse-Zwiebeltoast
Zutaten
- 4 Stk. Toastbrot
- 300 g Emmentaler
- 3 Stk. Zwiebeln
- 2 Bnd. Petersilie
- 0.5 l Sahne
- etwas Salz
- etwas frisch gemahlener Pfeffer
- Stk. Kopfsalat
- 1 Stk. Zitrone
Ein schneller Toast
Anweisungen
- Reiben Sie den Emmentaler Käse fein, und schneiden Sie die Zwiebeln sehr fein.
- Vermischen Sie den Emmentaler mit den Zwiebeln und der Sahne, und verarbeiten Sie alles zu einer streichfähigen Paste.
- Mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Streichen Sie diese Paste auf die 4 Toastbrotscheiben, und lassen Sie sie im vorgeheizten Grill grillen, bis die Masse goldbraun ist.
- Legen Sie vier Teller mit gewaschenen Salatblättern aus, die Sie mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Auf den Salat legen Sie die heißen Toastbrotscheiben und servieren sie sofort. Ein kräftiger Rotwein ist das passende Getränk.
Kategorien