Käsekartoffeln aus der Folie

Einfach
4
Zutaten
  • 600 g gekochte Kartoffeln
  • 4 entsprechend große Stücke Alufolie
  • Butter oder Margarine zum Bestreichen
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Kümmel
  • 200 g Schafskäse
  • einige Oliven
  • einige Weintrauben
  • 1 Zweig Rosmarin
Anweisungen
  • Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Vier entsprechend große Stücke Alufolie mit etwas Butter oder Margarine ausfetten, die Kartoffelscheiben darauf legen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Den Schafskäse in feine Würfel schneiden und gleichmäßig auf den Kartoffeln verteilen. Die Oliven in Scheiben schneiden, die Weintrauben klein schneiden und beides ebenfalls auf den Kartoffeln verteilen. Die Rosmarinnadeln fein hacken, gleichmäßig über den Käse streuen. Die Folie verschließen und das Ganze auf dem Grill garen.

Kategorien