Käseroggentoast

 


Zutaten

4 Scheiben Roggentoastbrot, 100 g Butter oder Margarine, 1 bis 2 kleine Zwiebeln, 2 mittelgroße säuerliche Äpfel, 4 kleine Scheiben Schweineleber, Salz, Pfeffer, 1 Prise Curry, 4 Käsescheibletten, geeignet zum Braten oder Grillen, Petersilie zum Garnieren

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Normal

Anweisungen

Die Brotscheiben werden unter dem Grill kurz geröstet. Braten Sie die Zwiebeln in heißem Fett knusprig braun. Nehmen Sie sie dann heraus, und stellen Sie sie beiseite. In dem Zwiebelfett werden nun die in Spalten geschnittenen Äpfel und die Leberscheiben rasch von beiden Seiten gebraten.

Toast mit Apfel- und Leberscheiben belegen, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen und mit je einer Käsescheiblette bedecken. Häufen Sie die knusprigen Zwiebelringe darauf, und überbacken Sie die Toasts kurz im vorgeheizten Grill.