Käsesuppe mit Fleischbällchen und Pfifferlingen

45 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 3000 g Schweinegehacktes gewürzt
  • 2 Stk. Gemüsezwiebel
  • 4 Do. Pfifferlinge
  • 5000 ml Gemüsebrühe
  • 1200 g Sahnekäse 5 Päckchen
  • 200 ml Sahne
  • etwas Paprika
  • etwas Muskat
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz

Ein lecker Mitternachtssüppchen, um einen Haufen Leute satt zu bekommen. Dazu reicht man am besten Oliven-Kräuterbrot.

Anweisungen
  • Ein lecker Mitternachtssüppchen um einen Haufen Leute satt zu bekommen. Dazu reicht man am besten Oliven- Kräuterbrot.
  • Kleine Fleischbällchen formen und anbraten. Zwiebel in Würfel geschnitten dazugeben und leicht andünsten. Pfifferlinge hinzugeben und
  • Brühe mit dem Käse vermischen (am Besten mit einem Mixstab) und dazugeben.
  • Alles kochen lassen und zum Schluss Creme fraiche und Sahne unterrühren und abschmecken.

Kategorien