Käsesuppe mit Fleischbällchen und Pfifferlingen
Zutaten
- 3000 g Schweinegehacktes gewürzt
- 2 Stk. Gemüsezwiebel
- 4 Do. Pfifferlinge
- 5000 ml Gemüsebrühe
- 1200 g Sahnekäse 5 Päckchen
- 200 ml Sahne
- etwas Paprika
- etwas Muskat
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
Ein lecker Mitternachtssüppchen, um einen Haufen Leute satt zu bekommen. Dazu reicht man am besten Oliven-Kräuterbrot.
Anweisungen
- Ein lecker Mitternachtssüppchen um einen Haufen Leute satt zu bekommen. Dazu reicht man am besten Oliven- Kräuterbrot.
- Kleine Fleischbällchen formen und anbraten. Zwiebel in Würfel geschnitten dazugeben und leicht andünsten. Pfifferlinge hinzugeben und
- Brühe mit dem Käse vermischen (am Besten mit einem Mixstab) und dazugeben.
- Alles kochen lassen und zum Schluss Creme fraiche und Sahne unterrühren und abschmecken.
Kategorien