Käsesuppe
Zutaten
- 400 g Sahnekäse
- 1 Do. Champignons große Dose
- 6 Stk. Lauchstangen in Ringe geschnitten
- 4 Stk. Zwiebeln in Ringe geschnitten
- 2 Bech. Crème Fraîche
- 3 l Brühe
- etwas Öl zum Anbraten
- etwas Chilipulver
- etwas Paprika edelsüß
- etwas Muskatnuss
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- 1 kg Hackfleisch
Klassische Käse-Hackfleischsuppe aus dem DO
Anweisungen
- Hackfleisch im Dutch Oven anbraten, aus dem Topf nehmen und dann Zwiebeln Lauch und Pilze im Dutch Oven anbraten.
- Anschließend das Hackfleisch wieder dazu. Mit der Brühe aufgießen und kurz aufkochen lassen. Creme Fraiche unterrühren und den Käse schmelzen lassen, abschmecken und servieren.
Kategorien