Käsesuppe

Keine
Zutaten
  • 400 g Sahnekäse
  • 1 Do. Champignons große Dose
  • 6 Stk. Lauchstangen in Ringe geschnitten
  • 4 Stk. Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • 2 Bech. Crème Fraîche
  • 3 l Brühe
  • etwas Öl zum Anbraten
  • etwas Chilipulver
  • etwas Paprika edelsüß
  • etwas Muskatnuss
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 1 kg Hackfleisch

Klassische Käse-Hackfleischsuppe aus dem DO

Anweisungen
  • Hackfleisch im Dutch Oven anbraten, aus dem Topf nehmen und dann Zwiebeln Lauch und Pilze im Dutch Oven anbraten.
  • Anschließend das Hackfleisch wieder dazu. Mit der Brühe aufgießen und kurz aufkochen lassen. Creme Fraiche unterrühren und den Käse schmelzen lassen, abschmecken und servieren.

Kategorien