Käsetoast pikant
4
Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot,
- 20 g Butter,
- 8 Scheiben Kasseler (600 g),
- 4 Teelöffel Preiselbeerkompott (45 g),
- 4 Pfirsichhälften aus der Dose (215g),
- 4 Scheiben Holland-Gouda (180 g),
- 1 Esslöffel englischer Senf (20 g),
- 2 Esslöffel Sahne (30 g), Salz, 1 Prise Zucker, 12 Cocktailkirschen.
Anweisungen
- Vorbereitung: 15 Minuten. Zubereitung: 15 Minuten. Etwa: 880Kalorien/3685 Joule.
- Toastbrot mit Butter bestreichen. Je 2 Scheiben Kasseler drauflegen. In die Mitte je einen Teelöffel Preiselbeerkompott setzen. Abgetropfte Pfirsiche mit der Öffnung nach unten draufstülpen. Mit den Käsescheiben belegen. Toasts aufs Grillblech legen. Grillzeit: 10 Minuten. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 oder knapp 1/2 große Flamme. Senf und Sahne verrühren. Mit Salz und Zucker würzen. Toasts aus dem Ofen nehmen, anrichten. Mit der Soße übergießen. Mit Cocktailkirschen garniert sofort servieren.