Käsezwiebeln mit Speck bardiert
Zutaten
- 9 Stk. Zwiebeln
- 3 Stk. Kartoffeln
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 1 etwas Muskatnuss
- 80 g Creme fraiche ca. Menge
- 9 Stk. Speck dünne Streifen
- 100 g Cheddar
Gefüllte Zwiebel mit Speck umwicket
Anweisungen
- Die Zwiebeln ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen lassen. Dann das oberste Viertel abnehmen und die Zwiebeln aushöhlen.
- Das Entnommene kleinschneiden. Ebenso die Kartoffeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
- Nun in einer Pfanne alles in Butter anbraten, die Creme fraiche dazugeben und nach einer kurzen Wartezeit in die Zwiebeln geben. Mit etwas Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Darauf den Cheddar geben.
- Mit Speck bardieren und ca. 15 Minuten bei hoher Hitze auf den Grill bei indirekter Hitze garen.
Kategorien