Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Kalbsbraten mit Oliven
5.0
Kalbsraten, lecker und zart.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
800 g
Kalbfleisch
(Nussstück)
4 EL
Öl
etwas
Salz
etwas
Weißer Pfeffer
1/2 TL
Thymian
1/2 TL
Basilikum
40 Stk.
grüne Oliven
(mit Paprika gefüllt, spanische)
60 ml
Sherry
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Braten
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Weihnachten
,
Grillfeier
,
Valentinstag
,
Deutschland
,
Dutch Oven
,
Europa
Anweisungen
Das Kalbfleisch abspülen und trockentupfen.
Mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern.
Die Kräuter mischen und über das Fleisch streuen und auf den Grillrost legen.
Die Fettpfanne darunterschieben.
Die Oliven ins Bratfett geben und erwärmen.
Zum Schluss den Sherry unterrühren.
Beilage: grüner Salat.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Dänische Spießchen
Sehr einfach
Kürbissuppe
Einfach
60 Min.
Kürbis-Curry-Suppe mit gegrillten Garnelen
Einfach
45 Min.
Sommer in Shanghai -Asia- Salat nach infernal-fire-
Sehr einfach
60 Min.