Rezept - Kalbsbraten mit Oliven
Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Kalbsbraten mit Oliven
5.0
Kalbsraten, lecker und zart.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
800 g
Kalbfleisch
(Nussstück)
4 EL
Öl
etwas
Salz
etwas
Weißer Pfeffer
1/2 TL
Thymian
1/2 TL
Basilikum
40 Stk.
grüne Oliven
(mit Paprika gefüllt, spanische)
60 ml
Sherry
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Braten
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Weihnachten
,
Grillfeier
,
Valentinstag
,
Deutschland
,
Dutch Oven
,
Europa
Anweisungen
Das Kalbfleisch abspülen und trockentupfen.
Mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern.
Die Kräuter mischen und über das Fleisch streuen und auf den Grillrost legen.
Die Fettpfanne darunterschieben.
Die Oliven ins Bratfett geben und erwärmen.
Zum Schluss den Sherry unterrühren.
Beilage: grüner Salat.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Dillmayonnaise
Sehr einfach
Orientalischer Salat
Einfach
Grill-Doraden im Senfmantel
Normal
Schichtfleisch im Dutch Oven
Einfach
10 Min.