Kalbsburger vom Grill

 


Zutaten

1/2 kg Kalbshack, 3 EL Haferflocken,

1 Ei, 1 Bund Frühlingszwiebeln,

3 EL Olivenöl, Salz, weißer Pfeffer,

8 Stück rundes Gebäck, 1/4 kg Mozzarella,

8 Blätter Lollorosso-Salat,

2 bis 3 feste kleine Tomaten,

Frischkäse mit Kräutern,

Basilikum zum Garnieren.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Zwiebeln fein hacken, das Grün in schmale Ringe schneiden. Mit dem Faschierten, den Haferflocken und dem Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Fleischteig Laibchen formen, mit Öl bestreichen und auf dem Grill von jeder Seite 4 Minuten grillen. Das Gebäck aufschneiden, den Boden mit Frischkäse bestreichen. Darauf Mozzarellascheiben und Salatblätter legen. Fleischlaibchen darauf anrichten. Mit Tomatenscheiben und der zweiten Gebäckhälfte abdecken. Mit Basilikum garnieren.