Kalbsfilet auf gemischten Pfannengemüse
Zutaten
- 500 g Kalbsfilet
- 1 Stk. Zwiebeln
- 1 Stk. Zucchini
- 1 Stk. Fenchel
- 4 Stk. Karotten
- 1 Stk. Kohlrabi
-
Sauce
- 700 ml Weißwein reduziert
- 200 ml Portwein
- 500 ml Brühe
- 6 EL Worcestershiresauce
- 2 Stk. Zwiebel
- 1 EL Pfefferkörner grün, zerdrückt
- 2 Stk. Karotten
- etwas Butter weich
Kalbsfilet mit einer kräftigen Sauce.
Anweisungen
- Das Kalbsfilet mit S & P würzen und in Olivenöl 2 Minuten anbraten und dann bei 160 Grad auf 56 Grad ziehen.
- Währenddessen das Gemüse scharf anbraten und auch nur mit Salz & Pfeffer veredeln.
- Die Saucenzutaten mischen und mit einem Pürrierstab mit etwas weicher Butter verarbeiten.
- Das Gemüse klein schneiden und in einem Topf dünsten.
Kategorien