Kalbsfilet auf gemischten Pfannengemüse

30 Min.
Normal
Zutaten
  • 500 g Kalbsfilet
  • 1 Stk. Zwiebeln
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Fenchel
  • 4 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Kohlrabi
  • Sauce
  • 700 ml Weißwein reduziert
  • 200 ml Portwein
  • 500 ml Brühe
  • 6 EL Worcestershiresauce
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Pfefferkörner grün, zerdrückt
  • 2 Stk. Karotten
  • etwas Butter weich

Kalbsfilet mit einer kräftigen Sauce.

Anweisungen
  • Das Kalbsfilet mit S & P würzen und in Olivenöl 2 Minuten anbraten und dann bei 160 Grad auf 56 Grad ziehen.
  • Währenddessen das Gemüse scharf anbraten und auch nur mit Salz & Pfeffer veredeln.
  • Die Saucenzutaten mischen und mit einem Pürrierstab mit etwas weicher Butter verarbeiten.
  • Das Gemüse klein schneiden und in einem Topf dünsten.

Kategorien