Kalbsfilet im Rosmarinmantel

Einfach
Zutaten
  • 600 g Kalbsfilet am Stück
  • 2 EL Rosmarinnadeln getrocknet
  • 2 etwas Knoblauchzehen
  • 6 EL Öl
  • 1 EL Sherry trocken
  • etwas Worcestershiresauce
  • etwas Cayennepfeffer

Dazu schmecken Kartoffeln ganz gut!

Anweisungen
  • Das Kalbsfilet waschen, trockentupfen und in den Rosmarinnadeln wenden, die Kräuter leicht andrücken.
  • Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Presse zum Öl drücken. Den Sherry, etwas Worcestershiresauce und den Cayennepfeffer unterrühren.
  • Die Marinade über das Filet träufeln und gut 2 Stunden ziehen lassen. Dabei das Fleisch mehrmals wenden.
  • Das Kalbsfilet auf dem heißen Grillrost rundum etwa 25 Minuten grillen. Kurz ruhen lassen und in fingerdicke Scheiben schneiden.

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