Kalbsfilet im Rosmarinmantel
Zutaten
- 600 g Kalbsfilet am Stück
- 2 EL Rosmarinnadeln getrocknet
- 2 etwas Knoblauchzehen
- 6 EL Öl
- 1 EL Sherry trocken
- etwas Worcestershiresauce
- etwas Cayennepfeffer
Dazu schmecken Kartoffeln ganz gut!
Anweisungen
- Das Kalbsfilet waschen, trockentupfen und in den Rosmarinnadeln wenden, die Kräuter leicht andrücken.
- Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Presse zum Öl drücken. Den Sherry, etwas Worcestershiresauce und den Cayennepfeffer unterrühren.
- Die Marinade über das Filet träufeln und gut 2 Stunden ziehen lassen. Dabei das Fleisch mehrmals wenden.
- Das Kalbsfilet auf dem heißen Grillrost rundum etwa 25 Minuten grillen. Kurz ruhen lassen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
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