Kalbsfilet nach Römer Art

Normal
Zutaten
  • 2 Stk. Kalbsfilet
  • etwas Salz
  • etwas Olivenöl
  • 200 g Edamer oder Mozarella
  • 0.5 Ta. Oliven

Ein Filet mit mediterranem Flair

Anweisungen
  • Ölen Sie die Kalbsfilets, und würzen Sie sie mit Pfeffer.
  • Grillen Sie die Filets etwa 20 Minuten unter mehrmaligem Wenden.
  • Danach schneiden Sie die Filets diagonal in 3 cm dicke Scheiben, aber so, dass sie unten noch zusammenhängen.
  • Schneiden Sie den Käse in Scheiben, und hacken Sie die Oliven. In jede Kerne geben Sie nun 1 Scheibe Käse und einige gehackte Oliven.
  • Nun grillen Sie die Filets noch so lange, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Umlegen Sie das Fleisch auf einer Platte mit frischen Salbeiblättern oder grünen Salatblättern.
  • Dazu passen als Beilage Spaghetti und Tomatensoße, als Getränk italienischer Rotwein.

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