Kalbsfilet nach Römer Art
Zutaten
- 2 Stk. Kalbsfilet
- etwas Salz
- etwas Olivenöl
- 200 g Edamer oder Mozarella
- 0.5 Ta. Oliven
Ein Filet mit mediterranem Flair
Anweisungen
- Ölen Sie die Kalbsfilets, und würzen Sie sie mit Pfeffer.
- Grillen Sie die Filets etwa 20 Minuten unter mehrmaligem Wenden.
- Danach schneiden Sie die Filets diagonal in 3 cm dicke Scheiben, aber so, dass sie unten noch zusammenhängen.
- Schneiden Sie den Käse in Scheiben, und hacken Sie die Oliven. In jede Kerne geben Sie nun 1 Scheibe Käse und einige gehackte Oliven.
- Nun grillen Sie die Filets noch so lange, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Umlegen Sie das Fleisch auf einer Platte mit frischen Salbeiblättern oder grünen Salatblättern.
- Dazu passen als Beilage Spaghetti und Tomatensoße, als Getränk italienischer Rotwein.
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