Kalbsfilets italienisch

 


Zutaten

4 Kalbsfilets von je 300 g, 3 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß, 1 kleine Dose grüner Pfeffer, 250 g Mozzarella

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Kalbsfilets mit Öl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Auf den Grillrost legen und rundherum etwa 15 Minuten grillen. Vom Rost nehmen und oben jeweils einmal der Länge nach einschneiden (nicht durchschneiden). Den abgetropften grünen Pfeffer in die Rille und darüber den Mozzarellakäse geben. Die Filets noch einmal auf einen Grillrost setzen und so lange grillen, bis der Käse zerläuft.

Beilage: gemischter Salat.