Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Kalbsfilets italienisch
0.0
Kalbsfilet auf italienische Art.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Kalbsfilets
3 EL
Öl
etwas
Salz
etwas
Weißer Pfeffer
etwas
Paprika edelsü
1 Do.
grüner Pfeffer
(kleine Dose )
250 g
Mozzarella
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Italien
,
Europa
Anweisungen
Die Kalbsfilets mit Öl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Auf den Grillrost legen und rundherum etwa 15 Minuten grillen.
Vom Rost nehmen und oben jeweils einmal der Länge nach einschneiden (nicht durchschneiden). Den abgetropften grünen Pfeffer in die Rille und darüber den Mozzarellakäse geben.
Die Filets noch einmal auf einen Grillrost setzen und so lange grillen, bis der Käse zerläuft.
Beilage: gemischter Salat.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Bacon Bombe aus dem Dutch Oven
Einfach
150 Min.
Avocado - Toast
Einfach
Italian Style Eggs
Normal
90 Min.
Gegrillte Lammhachsen
Schwer