Kalbsfilets italienisch

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Kalbsfilets
  • 3 EL Öl
  • etwas Salz
  • etwas Weißer Pfeffer
  • etwas Paprika edelsü
  • 1 Do. grüner Pfeffer kleine Dose
  • 250 g Mozzarella

Kalbsfilet auf italienische Art.

Anweisungen
  • Die Kalbsfilets mit Öl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Auf den Grillrost legen und rundherum etwa 15 Minuten grillen.
  • Vom Rost nehmen und oben jeweils einmal der Länge nach einschneiden (nicht durchschneiden). Den abgetropften grünen Pfeffer in die Rille und darüber den Mozzarellakäse geben.
  • Die Filets noch einmal auf einen Grillrost setzen und so lange grillen, bis der Käse zerläuft.
  • Beilage: gemischter Salat.

Kategorien