Kalbsfiletsteak von der Eisenplatte

 


Zutaten

4 Kalbsfiletsteaks a 150 g

1 Zwiebel

1 Tasse Speiseöl

125 g Steinpilze

Prise Salz

2 Bananen

Prise Pfeffer

1 Teelöffel gehackte Kräuter

50g Sesam-Spread

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Die Kalbsfiletsteaks leicht klopfen, mit Öl bepinseln und von beiden Seiten auf heißen, geölten Eisenplatten rösten. Salzen und pfeffern. Inzwischen gehackte Zwiebel in Sesam-Spread goldgelb schmoren, Steinpilze und geschnittene Bananen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Kräutern bestreuen. Über die Steaks legen und servieren. Dazu Pommes frites oder Strohkartoffeln.

Anmerkung: Die meisten Grillgerichte unseres Kochbuches können auch auf Eisenplatten zubereitet werden.