Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Kalbsfiletsteaks a 150 g
1 Zwiebel
1 Tasse Speiseöl
125 g Steinpilze
Prise Salz
2 Bananen
Prise Pfeffer
1 Teelöffel gehackte Kräuter
50g Sesam-Spread
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Kalbsfiletsteaks leicht klopfen, mit Öl bepinseln und von beiden Seiten auf heißen, geölten Eisenplatten rösten. Salzen und pfeffern. Inzwischen gehackte Zwiebel in Sesam-Spread goldgelb schmoren, Steinpilze und geschnittene Bananen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Kräutern bestreuen. Über die Steaks legen und servieren. Dazu Pommes frites oder Strohkartoffeln.
Anmerkung: Die meisten Grillgerichte unseres Kochbuches können auch auf Eisenplatten zubereitet werden.