Kalbsfiletsteak von der Eisenplatte
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 4 Kalbsfiletsteaks a 150 g
- 1 Zwiebel
- 1 Tasse Speiseöl
- 125 g Steinpilze
- Prise Salz
- 2 Bananen
- Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel gehackte Kräuter
- 50g Sesam-Spread
Anweisungen
- Die Kalbsfiletsteaks leicht klopfen, mit Öl bepinseln und von beiden Seiten auf heißen, geölten Eisenplatten rösten. Salzen und pfeffern. Inzwischen gehackte Zwiebel in Sesam-Spread goldgelb schmoren, Steinpilze und geschnittene Bananen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Kräutern bestreuen. Über die Steaks legen und servieren. Dazu Pommes frites oder Strohkartoffeln.
- Anmerkung: Die meisten Grillgerichte unseres Kochbuches können auch auf Eisenplatten zubereitet werden.