Kalbsfiletsteak von der Eisenplatte

Schwer
Zutaten
  • 4 Kalbsfiletsteaks a 150 g
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tasse Speiseöl
  • 125 g Steinpilze
  • Prise Salz
  • 2 Bananen
  • Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel gehackte Kräuter
  • 50g Sesam-Spread
Anweisungen
  • Die Kalbsfiletsteaks leicht klopfen, mit Öl bepinseln und von beiden Seiten auf heißen, geölten Eisenplatten rösten. Salzen und pfeffern. Inzwischen gehackte Zwiebel in Sesam-Spread goldgelb schmoren, Steinpilze und geschnittene Bananen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Kräutern bestreuen. Über die Steaks legen und servieren. Dazu Pommes frites oder Strohkartoffeln.
  • Anmerkung: Die meisten Grillgerichte unseres Kochbuches können auch auf Eisenplatten zubereitet werden.