Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Kalbsherz vom Grill
0.0
... mal etwas anderes ...
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Stk.
Kalbsherzen
(à 400 g)
etwas
Salz
etwas
Knoblauchöl
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Die Kalbsherzen waschen, trockentupfen, halbieren und von Haut, Sehnen und Knorpeln befreien. Die Herzhälften quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, leicht salzen und mit Knoblauchöl bestreichen.
Ein ausreichend großes Stück Alufolie auf den Holzkohlegrill legen und die Herzscheiben darauf setzen. Auf beiden Seiten je 2 - 3 Minuten grillen.
Dazu schmeckt ein bunter Rohkostteller.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Pikant-süßes Grilldessert
Normal
Mango Steak
Schwer
Hackbraten mit Tortilla - Chips - Kruste
Normal
140 Min.
Rumpsteak nach Großmutter-Art
Einfach