Kalbskoteletts fines herbes

 


Zutaten

4 Kalbskoteletts von je 160 g,

3 EL Öl, 3 EL Zitronensaft,

1 zerdrückte Knoblauchzehe,

je 2 Stengel Petersilie, Zitronenmelisse,

Dill, Estragon und Kerbel, Salz, weißer Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Kalbskoteletts trockentupfen, Öl, Zitronensaft, Knoblauchzehe, gehackte Kräuter und Gewürze verrühren. Die Koteletts darin über Nacht ziehen lassen. Dann abtropfen lassen und auf dem Grillrost von jeder Seite etwa 5-6 Minuten grillen. Während des Grillens etwas Marinade über die Koteletts geben.

Zum Servieren die restliche Marinade über das Fleisch träufeln.

Beilage: frisch aufgebackenes Stangenweißbrot.