Kalbskoteletts fines herbes

Normal
Zutaten
  • 4 Kalbskoteletts von je 160 g,
  • 3 EL Öl, 3 EL Zitronensaft,
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe,
  • je 2 Stengel Petersilie, Zitronenmelisse,
  • Dill, Estragon und Kerbel, Salz, weißer Pfeffer
Anweisungen
  • Die Kalbskoteletts trockentupfen, Öl, Zitronensaft, Knoblauchzehe, gehackte Kräuter und Gewürze verrühren. Die Koteletts darin über Nacht ziehen lassen. Dann abtropfen lassen und auf dem Grillrost von jeder Seite etwa 5-6 Minuten grillen. Während des Grillens etwas Marinade über die Koteletts geben.
  • Zum Servieren die restliche Marinade über das Fleisch träufeln.
  • Beilage: frisch aufgebackenes Stangenweißbrot.