Kalbskoteletts fines herbes
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 4 Kalbskoteletts von je 160 g,
- 3 EL Öl, 3 EL Zitronensaft,
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe,
- je 2 Stengel Petersilie, Zitronenmelisse,
- Dill, Estragon und Kerbel, Salz, weißer Pfeffer
Anweisungen
- Die Kalbskoteletts trockentupfen, Öl, Zitronensaft, Knoblauchzehe, gehackte Kräuter und Gewürze verrühren. Die Koteletts darin über Nacht ziehen lassen. Dann abtropfen lassen und auf dem Grillrost von jeder Seite etwa 5-6 Minuten grillen. Während des Grillens etwas Marinade über die Koteletts geben.
- Zum Servieren die restliche Marinade über das Fleisch träufeln.
- Beilage: frisch aufgebackenes Stangenweißbrot.