Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Kalbskoteletts
2 EL Öl ,
1 TL Rosmarin
Pfeffer, 1 Zitrone,
1 Dose Artischockenherzen
0,2 l süße Sahne
1 gehäufter TL Speisestärke
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Kalbskoteletts werden mit einer Mischung aus Öl, Rosmarin, Pfeffer und Zitronensaft eingerieben und für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt. Anschließend ohne die Marinade abzuwischen - von jeder Seite 6 Minuten grillen. Die Artischockenherzen werden im eigenen Saft erhitzt. Die Sahne mit Eigelb und Speisestärke gut vermischen, zu den Artischocken geben und ganz kurz aufkochen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.