Kalbskoteletts mit Artischockenherzen

 


Zutaten

4 Kalbskoteletts

2 EL Öl ,

1 TL Rosmarin

Pfeffer, 1 Zitrone,

1 Dose Artischockenherzen

0,2 l süße Sahne

1 gehäufter TL Speisestärke

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Anweisungen

Die Kalbskoteletts werden mit einer Mischung aus Öl, Rosmarin, Pfeffer und Zitronensaft eingerieben und für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt. Anschließend ohne die Marinade abzuwischen - von jeder Seite 6 Minuten grillen. Die Artischockenherzen werden im eigenen Saft erhitzt. Die Sahne mit Eigelb und Speisestärke gut vermischen, zu den Artischocken geben und ganz kurz aufkochen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.