Kalbskoteletts mit Kräuter-Weißwein-Soße

 


Zutaten

4 Kalbskoteletts von je 160 g, 2 EL Öl, Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer Für die Soße: 40 g Butter, 2 Bund Petersilie, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, je 1 TL Oregano und Salbei, 1 TL Basilikum, 1/8 l Weißwein

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Kalbskoteletts mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von jeder Seite etwa 5-6 Minuten grillen.

Für die Soße Butter in eine Aluschale geben, die Schale auf den Grillrost stellen und die Butter zerlassen. Gehackte Petersilie und alle

anderen Gewürze hinzufügen, den Weißwein zugießen. Etwa zur Hälfte einkochen lassen und zum Servieren über die Koteletts geben.

Beilage: Kopfsalatherzen.