Kalbsleber mit Apfelscheiben

Einfach
1
Zutaten
  • 1 Scheibe Kalbsleber,
  • Öl,
  • Pfeffer, Salz,
  • 1 Apfel,
  • 1 Prise Ingwer-Pulver,
  • Zimt
Anweisungen
  • Bestreuen Sie die Kalbsleber mit frisch gemahlenem Pfeffer und beträufeln Sie sie mit Öl.
  • Schälen Sie den Apfel, entfernen Sie das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher und schneiden Sie das Fruchtfleisch in ungefähr 1 cm dicke Scheiben.
  • Grillen Sie die Leber — je nach Dicke der Scheibe — insgesamt 8-10 Minuten auf beiden Seiten. Anschließend salzen Sie sie und bestäuben sie mit Ingwerpulver.
  • Gleichzeitig grillen Sie die Apfelscheiben, die Sie zuvor leicht mit Öl bepinselt haben, beiderseitig in insgesamt 4 Minuten gar. Anschließend würzen Sie sie mit etwas Zimt und richten sie zusammen mit der gegrillten Kalbsleber an. Dazu passt Kartoffelpüree oder Curryreis.