Kalbsmedaillons

Normal
Zutaten
  • 4 Kalbsmedaillons von je 80 g,
  • 3 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer, 40 g Butter,
  • 4 Tomaten, 200 g Champignons (Dose), 4 EL gehackte Petersilie
Anweisungen
  • Die Kalbsmedaillons trockentupfen. Rundherum mit einem Baumwollfaden umwickeln. Mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeiler bestreuen. Auf den Grillrost legen und von jeder Seite etwa 3-4 Minuten grillen. Die Butter in eine Aluschale geben, auf einen Grillrost stellen und darin zerlassen. Die Tomaten überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden, zur Butter geben und darin 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abgetropfte Champignons hinzufügen, Petersilie darüberstreuen. Zum Servieren über die Medaillons geben.
  • Beilage: frisches Stangenweißbrot.