Kalbsmedaillons

Schwer
Zutaten
  • 4 Kalbsmedaillons von je 80 g,
  • 3 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer,
  • 40 g Butter, 4 Tomaten,
  • 200 g Champignons (Dose),
  • 4 EL gehackte Petersilie.
Anweisungen
  • Die Kalbsmedaillons trockentupfen. Rundherum mit einem Baumwollfaden umwickeln. Mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf den Grillrost legen und von jeder Seite etwa 3 - 4 Minuten grillen.
  • Die Butter in eine Aluschale geben, auf einen Grillrost stellen und darin zerlassen. Die Tomaten überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden, zur Butter geben und darin 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abgetropfte Champignons hinzufügen, Petersilie darüberstreuen. Zum Servieren über die Medaillons geben.
  • Beilage: frisches Stangenweißbrot.