Kalbsmedaillons
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 4 Kalbsmedaillons von je 80 g,
- 3 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer,
- 40 g Butter, 4 Tomaten,
- 200 g Champignons (Dose),
- 4 EL gehackte Petersilie.
Anweisungen
- Die Kalbsmedaillons trockentupfen. Rundherum mit einem Baumwollfaden umwickeln. Mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf den Grillrost legen und von jeder Seite etwa 3 - 4 Minuten grillen.
- Die Butter in eine Aluschale geben, auf einen Grillrost stellen und darin zerlassen. Die Tomaten überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden, zur Butter geben und darin 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abgetropfte Champignons hinzufügen, Petersilie darüberstreuen. Zum Servieren über die Medaillons geben.
- Beilage: frisches Stangenweißbrot.