Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 bis 3 Kalbsmedaillons à ca. 60 g
2 EL Öl,
1 TL Ingwerpulver,
1 Prise Nelkenpulver,
Salz, Pfeffer,
20 g Butter,
4 Bananen,
4 EL Kokosraspel
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Medaillons werden gut eingeölt und mit Ingwerpulver, Nelkenpulver, Salz und weißem Pfeffer leicht bestäubt, dann von jeder Seite 4 Min gegrillt. 12 Minuten bevor das Fleisch auf den Grill kommt, werden in Alu-Folie - die vorher gut gebuttert wurde - ganze mit Kokosraspeln überstreute Bananen eingewickelt und vorgegrillt. Sie sind dann mit Medaillons fertig. Zu diesen orientalischen Kalbsmedaillons passt besonders gut ein exotischer Reis.