Kalbsmedaillons Oriental

Normal
1
Zutaten
  • 2 bis 3 Kalbsmedaillons à ca. 60 g
  • 2 EL Öl,
  • 1 TL Ingwerpulver,
  • 1 Prise Nelkenpulver,
  • Salz, Pfeffer,
  • 20 g Butter,
  • 4 Bananen,
  • 4 EL Kokosraspel
Anweisungen
  • Die Medaillons werden gut eingeölt und mit Ingwerpulver, Nelkenpulver, Salz und weißem Pfeffer leicht bestäubt, dann von jeder Seite 4 Min gegrillt. 12 Minuten bevor das Fleisch auf den Grill kommt, werden in Alu-Folie - die vorher gut gebuttert wurde - ganze mit Kokosraspeln überstreute Bananen eingewickelt und vorgegrillt. Sie sind dann mit Medaillons fertig. Zu diesen orientalischen Kalbsmedaillons passt besonders gut ein exotischer Reis.