Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Kalbsmedaillons
Butter
etwas Bohnenkraut
1 Dose gelbe Wachsbohnen
1 Dose feine grüne Bohnen
Salz
4 Scheibchen getrüffelte Gänseleberpastete
weißer Pfeffer
Petersilie
1 Tomate
Gürkchen, Olive
1/2 hartgekochtes Ei
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Dünsten Sie die Bohnen, getrennt, im eigenen Saft mit etwas Butter, Salz und Bohnenkraut und richten sie aufeinervorgewärmten Platte hübsch an. Salzen und pfeffern Sie die Kalbsmedaillons, grillen sie rasch von beiden Seiten in rauchendheißer Butter und legen sie ebenfalls auf die Platte. Auf jedes Medaillon kommt eine Scheibe Gänseleberpastete, die Sie nach Belieben mit Gürkchen, Scheibchen von hartgekochtem Ei usw. hübsch verzieren. Die Bratbutter können Sie in einer Sauciere extra reichen. Dazu gibt es junge Kartöffelchen.