Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Kalbsmedaillons mit Kräuterbutter
6.0
Kalb ist immer eine Versuchung wert.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
8 Stk.
Kalbsmedaillons
3 EL
Öl
etwas
Salz
etwas
Kräuterbutter
Schwierigkeit
Schwer
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Halloween
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Kalbsmedaillons mit Küchenkrepp abtupfen, vorsichtig breit drücken, wieder zusammenschieben und mit gebrühtem Faden rundbinden.
Beiderseits mit Öl bestreichen, 30 Minuten ziehen lassen. Die Medaillons auf den eingeölten Grillrost legen.
Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6—7 cm Abstand) schieben und die Fleischscheiben von jeder Seite 3-4 Minuten grillen.
Nach der halben Zeit wenden und nochmals mit Öl bestreichen. Die fertigen Medaillons salzen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Kräuterbutter gesondert reichen.
Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 3-4 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt etwa 2 Minuten.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Rindercuvette mit Whiskeygeschmack und Kartoffel-Pastinakenmus und Wurzelgenmüse
Einfach
90 Min.
Schwarzwälder Kirsch-Eis
Normal
200 Min.
Kaukasisches Schaschlik
Schwer
KFC - Cole Slaw
Sehr einfach
20 Min.