Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Kalbsrippensteaks a 150 g
4 Bananen
1 Tasse Speiseöl
2 Esslöffel Vogelbeer- oder Johannisbeergelee
Prise Salz
Prise Paprika
25 g Butter
75 g Zitronen-Spread
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Kalbsrippensteaks leicht klopfen, mit Öl einpinseln, auf geölten, heißen Grillstäben auf beiden Seiten rösten. Salzen und mit Paprika würzen. Inzwischen geschälte Bananen in eine gebutterte Pfanne legen, mit Butter bestreichen, mit Vogelbeer- oder Johannisbeergelee überglänzen und in der Röhre bräunen. Die Steaks mit Zitronen-Spread bestreichen, in der Röhre überhitzen. Mit Bananen, Salat und Pommes frites servieren.