Kalbsrippensteak mit Vogelbeer-Bananen

Schwer
Zutaten
  • 4 Kalbsrippensteaks a 150 g
  • 4 Bananen
  • 1 Tasse Speiseöl
  • 2 Esslöffel Vogelbeer- oder Johannisbeergelee
  • Prise Salz
  • Prise Paprika
  • 25 g Butter
  • 75 g Zitronen-Spread
Anweisungen
  • Die Kalbsrippensteaks leicht klopfen, mit Öl einpinseln, auf geölten, heißen Grillstäben auf beiden Seiten rösten. Salzen und mit Paprika würzen. Inzwischen geschälte Bananen in eine gebutterte Pfanne legen, mit Butter bestreichen, mit Vogelbeer- oder Johannisbeergelee überglänzen und in der Röhre bräunen. Die Steaks mit Zitronen-Spread bestreichen, in der Röhre überhitzen. Mit Bananen, Salat und Pommes frites servieren.