Kalbsrippensteak mit Vogelbeer-Bananen

 


Zutaten

4 Kalbsrippensteaks a 150 g

4 Bananen

1 Tasse Speiseöl

2 Esslöffel Vogelbeer- oder Johannisbeergelee

Prise Salz

Prise Paprika

25 g Butter

75 g Zitronen-Spread

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Die Kalbsrippensteaks leicht klopfen, mit Öl einpinseln, auf geölten, heißen Grillstäben auf beiden Seiten rösten. Salzen und mit Paprika würzen. Inzwischen geschälte Bananen in eine gebutterte Pfanne legen, mit Butter bestreichen, mit Vogelbeer- oder Johannisbeergelee überglänzen und in der Röhre bräunen. Die Steaks mit Zitronen-Spread bestreichen, in der Röhre überhitzen. Mit Bananen, Salat und Pommes frites servieren.