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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Kalbsrippensteaks a 150 g
Prise Salz
Prise Pfeffer
1 Esslöffel Weizenmehl
1 Esslöffel Margarine
2 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel
8 Oliven
1 Stück Paprika aus dem Glas
Schuss Weißwein
4 Scheiben Schinken
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Die Kalbsrippensteaks leicht klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Margarine, vermischt mit Öl, auf beiden Seiten braten. Auch den Schinken auf beiden Seiten braten. Steaks und Schinken auf einer Platte in der Röhre warm stellen. Im Bratfett in Scheiben geschnittene Zwiebel braten, geschnittene Oliven und Paprika dazugeben. Schuss Weißwein zugießen, durchrühren und über die angerichteten Kalbsrippensteaks geben. Dazu Petersilienkartoffeln, grüne Bohnen oder Spargel reichen.