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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 dünne Kalbsschnitzel von je 100 g, Salz, weißer Pfeffer
Für die Füllung: 1 kleine Dose Champignons (115 g Einwaage), 1 kleine Dose Bambussprossen (Einwaage 115 g) 100 g gemischtes Hackfleisch, 1 Eigelb, 2 TL Semmelbrösel, Salz, weißer Pfeffer, 2 EL Sojasoße
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Die Kalbsschnitzel trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Für die Füllung abgetropfte Champignons, Bambussprossen, Hackfleisch und Eigelb in einer Schüssel mischen, Semmelbrösel vorsichtig unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen.
Die Schnitzel damit bestreichen, oben und unten einschlagen und seitlich aufrollen. Mit einer Rouladenklammer zusammenhalten. Auf den Grillrost legen und rundherum 12-15 Minuten grillen.
Beilage: Champignonsalat.