Kalbsröllchen mit Füllung

 


Zutaten

8 kleine dünne Kalbsschnitzel (à ca. 80 g),

100 g mittelfeine Leberwurst,

100 g Hackfleisch,

1 Eigelb, 2 EL Semmelbrösel,

1 TL Oregano, Pfeffer, Salz,

1/2 TL Glutamat,

1 TL Senf,

2 EL Öl

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Normal
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Anweisungen

Die kleinen Schnitzel werden leicht geklopft und die Leberwurst mit dem Hackfleisch vermischt. Dazu kommen Eigelb, Semmelbrösel, Oregano, Pfeffer, Salz, Glutamat und Senf. Auf jedes Schnitzel wird ein etwa daumengroßes Röllchen von der Masse gegeben und das Fleisch wie eine Roulade zusammengerollt. Mit einem Zahnstocher zusammenstecken oder einen Faden herumwickeln. Die Röllchen werden eingeölt und unter mehrfachem Wenden von allen Seiten insgesamt ca. 15 Minuten gegrillt. Vor dem Servieren den Faden oder Zahnstocher entfernen und leicht salzen. Die Röllchen dekorativ auf Kartoffelpüree anrichten, etwas geschmolzene Butter darübergeben und Chicorée-Salat dazu reichen.