Kalbsröllchen mit Füllung

Normal
Zutaten
  • 8 kleine dünne Kalbsschnitzel à 80 g, 100 g mittelfeine Leberwurst, 100 g Hackfleisch, 1 Eigelb, 2 Esslöffel Semmelbrösel,
  • 1 Teelöffel Oregano, Pfeffer, Salz
  • 2 Teelöffel Senf,
  • 2 Esslöffel Öl
Anweisungen
  • Klopfen Sie die kleinen Schnitzel leicht. Die Leberwurst vermischen Sie mit dem Hackfleisch, dazu kommen Eigelb, Semmelbrösel, Oregano, Pfeffer, Salz und Senf. Auf jedes Schnitzel legen Sie ein etwa daumengroßes Röllchen von der Masse, dann rollen Sie das Schnitzel wie eine Roulade zusammen. Stecken Sie es mit einer Rouladennadel zusammen, oder umwickeln Sie es mit einem Baumwollfaden. Die Röllchen werden gut eingeölt und unter mehrmaligem Wenden etwa 15 Minuten gegrillt. Vor dem Servieren den Faden oder die Rouladennadel entfernen und das Fleisch leicht salzen.