Kalbsschnitzel Waidmannsart
8.0
Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Zutaten
4 Stk.
Kalbsschnitzel
2 EL
Öl
etwas
Salz
etwas
Weißer Pfeffer
1 Do.
Pfifferlinge
1 Bnd.
Petersilie
2 TL
Butter
etwas
Salz
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Zwiebelpulver
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Europa
Anweisungen
Die Kalbsschnitzel mit Öl bestreichen. Salz und Pfeffer darüber geben. Von jeder Seite 3 Minuten grillen.
Die Butter in eine Aluschale geben, auf den Grillrost stellen und Pfifferlinge hineingeben. Unter Wenden erwärmen. Die Petersilie abspülen, trockentupfen und hacken. Zusammen mit den Gewürzen zu den Pilzen geben. Die Pilze auf den Schnitzeln anrichten.
Beilage: Kartoffeln in Alufolie.