Kalbsschnitzel natur

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Kalbsschnitzel
  • 3 EL Öl
  • etwas grüner Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Salz
  • etwas Kräuterbutter

Schnitzel kann so einfach sein.

Anweisungen
  • Schnitzel vorbereiten, Häute und Sehnen entfernen.
  • Das Fleisch mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Öl bestreichen und 30 Minuten ziehen lassen.
  • Das Fleisch mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Öl bestreichen und 30 Minuten ziehen lassen.
  • Nach der halben Zeit wenden und nochmals einölen.
  • Die fertigen Schnitzel pfeffern und salzen, auf vorgewärmte Teller geben und mit je einer Scheibe Kräuterbutter belegen.
  • Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite etwa 3-5 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 2 Minuten.
  • Beilagen: Dazu passen Erbsen mit Karotten oder Spargel oder gegrillte Tomaten und Pommes frites oder französisches Stangenweißbrot.

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