Kalbssteak Prinzessinnen-Art
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 4 Kalbssteaks a 150 g Prise Salz Prise Paprika
- 1 Esslöffel Weizenmehl
- 2 Esslöffel Fett zum Braten
- 75 g Glace-Spread
- 6 Eier
- 1 Tasse Spargelstücke 50 g Butter
- 1 Teelöffel gehackte Petersilie
Anweisungen
- Die Kalbssteaks leicht klopfen, salzen, mit Paprika bestreuen in Mehl wenden und in heißer Pfanne von beiden Seiten braten. Fett abgießen und in Glace-Spread nachbraten. Eier aufschlagen, salzen, mit Petersilie vermischen und in heißer Pf anne Rühreier zubereiten. Spargelstücke erhitzen und salzen. Kalbssteaks anrichten, auf jedes Steak etwas Rührei und Spargel-Stücke legen. Mit Salzkartoffeln servieren.