Kalbssteak Prinzessinnen-Art

Schwer
Zutaten
  • 4 Kalbssteaks a 150 g Prise Salz Prise Paprika
  • 1 Esslöffel Weizenmehl
  • 2 Esslöffel Fett zum Braten
  • 75 g Glace-Spread
  • 6 Eier
  • 1 Tasse Spargelstücke 50 g Butter
  • 1 Teelöffel gehackte Petersilie
Anweisungen
  • Die Kalbssteaks leicht klopfen, salzen, mit Paprika bestreuen in Mehl wenden und in heißer Pfanne von beiden Seiten braten. Fett abgießen und in Glace-Spread nachbraten. Eier aufschlagen, salzen, mit Petersilie vermischen und in heißer Pf anne Rühreier zubereiten. Spargelstücke erhitzen und salzen. Kalbssteaks anrichten, auf jedes Steak etwas Rührei und Spargel-Stücke legen. Mit Salzkartoffeln servieren.