Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 Kalbssteaks (knapp 1 cm dick),
Salz, Pfeffer,
Rosmarin,
Butter,
1 Dose Champignons, Petersilie,
4 Tomaten,
Reis
1 kleine Dose grüne Erbsen
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die dünn geschnittenen Steaks mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und in Butter kurz anbraten. Champignons hinzufügen, auch zwei bis drei Löffel Champignonfond. Alles gardünsten.
Die Hälfte der Steaks auf heißen Tellern anrichten, mit den Pilzen bedecken, gehackte Petersilie darüberstreuen und die restlichen Steaks daraufsetzen. Tomaten in Scheiben schneiden, die Scheiben pfeffern und in Butter braten. Die Steaks damit garnieren.
Die >Überraschungssteaks< werden von körnig gekochtem Reis begleitet, vermischt mit jungen Buttererbsen und gewürfelten Tomaten.