Kalbssteak nach Berliner Art

 


Zutaten

4 Kalbssteaks (je 150 g),

Salz, Pfeffer,

Butter,

1 kleine Dose Austern (naturell),

evtl. einige Trüffelscheibchen (aus der Dose),

1 Päckchen weiße Sauce,

1/2 Tasse Sahne

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
4

Anweisungen

Die Kalbssteaks salzen und pfeffern und in Butter braten. Die Austern in der Dosenflüssigkeit erhitzen und je 2 oder 3 Stück auf die Steaks setzen. Vielleicht noch ein paar Trüffelscheibchen dazwischenschieben. Eine weiße Sahnesauce bereiten und über die Steaks ziehen.

Fleurons, das sind kleine Blätterteiggebäcke in Halbmondoder Dreiecksform, als reizvolle Beigabe. Fleurons gibt es beim Bäcker.