Kaluns gegrillte marinierte Zunge
Zutaten
- 2500 g Schweinezungen Kalbs- oder Rinder- Zungen
- 5 EL Knoblauch zerkleinert
- 1 EL Zucker
- 5 EL Rosdee Schweinefleisch Gewürzmischung
- 4 EL Austernsauce MAEKRUA Brand
- 4 EL Sojawürzsauce Golden Mountain
- TL Sojasauce Thailändische dunkle Healthy boy Brand
- 2 TL Pfeffer gemahlen weiß oder schwarz
- 2 TL Tapiokastärke COCK
- 2 TL Reispulver
Zunge ist ein sehr mageres Stück Fleisch - sehr lecker.
Anweisungen
- Zungen mit Salz und Mehl bestreuen, abreiben, und unter fließendem warmen Wasser reinigen.
- Die Zunge von der Mitte aus beginnend fächerig schneiden und eventuell noch diagonal einritzen.
- Die Zungen und sämtliche Zutaten miteinander vermengen und gut durchmischen.
- Diese nun vakuumieren und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
- Die Zungen vor dem direkten Grillen noch mit Reispulver berieseln. Gutes Gelingen wünscht euch Martin
Kategorien