Kaluns gegrillte marinierte Zunge

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 2500 g Schweinezungen Kalbs- oder Rinder- Zungen
  • 5 EL Knoblauch zerkleinert
  • 1 EL Zucker
  • 5 EL Rosdee Schweinefleisch Gewürzmischung
  • 4 EL Austernsauce MAEKRUA Brand
  • 4 EL Sojawürzsauce Golden Mountain
  • TL Sojasauce Thailändische dunkle Healthy boy Brand
  • 2 TL Pfeffer gemahlen weiß oder schwarz
  • 2 TL Tapiokastärke COCK
  • 2 TL Reispulver

Zunge ist ein sehr mageres Stück Fleisch - sehr lecker.

Anweisungen
  • Zungen mit Salz und Mehl bestreuen, abreiben, und unter fließendem warmen Wasser reinigen.
  • Die Zunge von der Mitte aus beginnend fächerig schneiden und eventuell noch diagonal einritzen.
  • Die Zungen und sämtliche Zutaten miteinander vermengen und gut durchmischen.
  • Diese nun vakuumieren und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
  • Die Zungen vor dem direkten Grillen noch mit Reispulver berieseln. Gutes Gelingen wünscht euch Martin

Kategorien