Kaninchenfilet mit Champignons und Nudeln

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 8 Stk. Kanninchenfilets küchenfertig
  • 500 g Champignons
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Öl zum Anbraten
  • 500 g Bandnudeln

Ein schlankes Gericht für alle Tage. Geht super in der Eisenpfanne.

Anweisungen
  • Die Filets waschen und trockentupfen.
  • Dann etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Filets kurz anbraten. Dann die Filets auf etwas Alufolie parken.
  • Die Zwiebeln anbraten In der Pfanne lassen.
  • Dann die Filets wieder zurück in die Pfanne geben und die Champignons zugeben.
  • Dann alles in der Pfanne bei mäßiger Temperatur ziehen lassen.
  • Während das Pfannengericht zieht, die Nudeln kochen. Wir haben Bandnudeln mit Chili genommen.

Kategorien