Kaninchenpfanne
Zutaten
- 1000 g Kanninchenteile
- 3 Stk. Paprikaschoten rot
- 2 Stk. Zwiebeln gehackt
- 2 Stk. Knoblauchzehen in Scheiben
- 200 ml Brühe
- 3 Stk. Rosamarinzweige
- etwas Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
- 3 Stk. Lorbeerblätter
- EL Rapsöl
Eine der scharfen Kaninchen-Kasserole ähnliche Variante. Wunderbar für den Dutch-Oven oder Backofen.
Anweisungen
- Die Kaninchenteile waschen und trockentupfen.
- Salzen und pfeffern.
- Im Dutch-Oven oder einem Gusstopf ein paar Minuten anbraten.
- Die Kaninchenteile aus dem Topf heben.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch ein paar Minuten anbraten. Dann die Paprika zugeben und noch ein paar Minuten weiterschmoren.
- Jetzt das Kaninchen wieder zugeben und die Brühe zugeben.
- Das Rosmarin und die Lorbeerblätter zugeben.
- Jetzt im Backofen bei 180 Grad backen oder im Dutch-Oven mit 10-12 Briketts oben und 6 unten eine Stunde garen.
- Dazu gerne bunten Reis oder Kartoffeln. Wir haben gern mehlige Kartoffeln dabei.
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