Kaninchenpfanne

60 Min.
Normal
Zutaten
  • 1000 g Kanninchenteile
  • 3 Stk. Paprikaschoten rot
  • 2 Stk. Zwiebeln gehackt
  • 2 Stk. Knoblauchzehen in Scheiben
  • 200 ml Brühe
  • 3 Stk. Rosamarinzweige
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Stk. Lorbeerblätter
  • EL Rapsöl

Eine der scharfen Kaninchen-Kasserole ähnliche Variante. Wunderbar für den Dutch-Oven oder Backofen.

Anweisungen
  • Die Kaninchenteile waschen und trockentupfen.
  • Salzen und pfeffern.
  • Im Dutch-Oven oder einem Gusstopf ein paar Minuten anbraten.
  • Die Kaninchenteile aus dem Topf heben.
  • Die Zwiebeln und den Knoblauch ein paar Minuten anbraten. Dann die Paprika zugeben und noch ein paar Minuten weiterschmoren.
  • Jetzt das Kaninchen wieder zugeben und die Brühe zugeben.
  • Das Rosmarin und die Lorbeerblätter zugeben.
  • Jetzt im Backofen bei 180 Grad backen oder im Dutch-Oven mit 10-12 Briketts oben und 6 unten eine Stunde garen.
  • Dazu gerne bunten Reis oder Kartoffeln. Wir haben gern mehlige Kartoffeln dabei.

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