Karamell-Erdnuss-Cookies
Zutaten
- 1 Stk. Ei
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g weiche Butter
- 2 Stk. Schokoriegel mit Karamell zum Beispiel Mars
- 125 g gesalzene Erdnüsse
- 200 g Brauner Zucker
Einfach nur Lecker! Diese Mischung aus Karamell und den gesalzenen Erdnüssen!
Anweisungen
- Schokoriegel klein würfeln. Von den Nüssen mit Küchenpapier etwas Salz abreiben.
- Butter und Zucker cremig rühren. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
- Riegelstückchen und Nüsse unterheben.
- Mit zwei Teelöffeln walnussgroße Häufchen mit ca. 3 cm Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen.
- Im vorgeheizten Ofen (175 Grad/ Umluft 150 Grad C) 12-15 Minuten backen.
Kategorien