Karbonadensteak Frühlings-Art

 


Zutaten

4 Schweinekoteletts a 150 g

1 Esslöffel Weizenmehl

Prise Salz

Prise Pfeffer

2 Esslöffel Fett zum Braten

4 Tomaten

4 Esslöffel feine Erbsen

30 g Butter Prise Zucker

1 Teelöffel gehackte Petersilie

1 Tasse Burgundersauce

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Normal

Anweisungen

Die Schweinekoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett von beiden Seiten braten. Inzwischen Tomaten halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen, mit Butter bepinseln, salzen und in der Röhre garen. Erbsen in etwas Butter dünsten, salzen, zuckern, als Füllung in die Tomaten legen, mit Petersilie bestreuen. Rund um die angerichteten Schweinekoteletts legen. Burgundersauce und gekochte Kartoffeln extra servieren.