Karibik Habanero Sauce No.2

45 Min.
Einfach
Zutaten
  • 10 Stk. Habaneros rote, mit Samen in Viertel geschnitten
  • 1 Stk. Ananas firsche, in Stücke geschnitten
  • 1 Stk. Mango in Stücke geschnitten
  • 300 ml Orangensaft frischgepresster
  • 100 ml Limettensaft frischgepresster
  • 200 ml Apfelessig
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Oregano
  • 1 TL Koriandersamen gemahlen
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Fruchtig scharfe Habanero-Sauce für alle Gelegenheiten.

Anweisungen
  • Die frische Ananas und Mango schälen und in Stücke schneiden, Orangen und Limetten auspressen.
  • Die Ananas und Mango mit den Säften, Essig und Gewürzen aufkochen.
  • Die Habaneros und die Knoblauchzehen in einem zweiten Topf mit Öl andünsten und dann zu den Obststücken dazu geben.
  • Die Sauce mit dem Zauberstab pürieren und etwas einkochen. Das Ganze sollte aber eine halbe Stund nicht überschreiten, damit das Aroma nicht leidet. Die Sauce in sterile TwistOff Gläser füllen und ein paar Tage ziehen lassen vor dem Genuss!

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