Karottenkuchen

90 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • - gut 300 Gramm Karotten (nach Bedarf auch mehr)
  • - 1-2 große Schalotten
  • - Pfeffer
  • - Salz
  • - Mußkatnuß
  • - 2 Eier
  • - Rinderbrühe (instant)
  • - evtl Kräuter
Anweisungen
  • Eine Beilage der besonderen Art...
  • Karotten & Schalotten klein schneiden (hobeln, raspeln etc.) und gut 1h in der Rindersuppe kochen!
  • Rindersuppe abseiehen - danach das ganze mit 2 Eiern aufschlagen und gut vermischen! Nach BEdarf nun Würzen mit Pfeffer, Salz & Muskatnuß (nach Geschmack auch ZUgabe von frischen kleingehackten Kräutern)!
  • Danach das Ganz in einen kleinen eingefetteten Topf geben und bei gut 200°C 20-30 Minuten heißsetellen!