Karottenkuchen
Erstellt: 2007-04-03 01:00:00
90 Min.
Sehr einfach
Zutaten
- - gut 300 Gramm Karotten (nach Bedarf auch mehr)
- - 1-2 große Schalotten
- - Pfeffer
- - Salz
- - Mußkatnuß
- - 2 Eier
- - Rinderbrühe (instant)
- - evtl Kräuter
Anweisungen
- Eine Beilage der besonderen Art...
- Karotten & Schalotten klein schneiden (hobeln, raspeln etc.) und gut 1h in der Rindersuppe kochen!
- Rindersuppe abseiehen - danach das ganze mit 2 Eiern aufschlagen und gut vermischen! Nach BEdarf nun Würzen mit Pfeffer, Salz & Muskatnuß (nach Geschmack auch ZUgabe von frischen kleingehackten Kräutern)!
- Danach das Ganz in einen kleinen eingefetteten Topf geben und bei gut 200°C 20-30 Minuten heißsetellen!